求教各位老大!
发起人:cgfq  回复数:8  浏览数:20683  最后更新:2009-9-22 22:42:42 by cgfq

发表新帖  帖子排序:
cgfq

角  色:普通会员
发 帖 数:6
求教各位老大!
我准备十月国庆自驾来祁连。然后从祁连去嘉峪关或张掖。求教以下问题:(以摄影和玩耍为主)

1.祁连拍照一般呆几天合适?主要有哪些拍摄点?

2.离开祁连去嘉峪关或张掖是否都有公路通车.一般性SUV城市越野车能否通过?路上是否有加油站?特别是去嘉峪关的路上有无油站?

3.欢迎在祁连的几天有人带路.费用情况如何?

jyghyz

发 帖 数:3
你从祁连到张掖后(约200多公里),可以走连霍高速直达嘉峪关(240公里),嘉峪关值得你一玩哟。我是嘉峪关的,十一准备去祁连,听说风景不错,没怎么开发,你要多带些御寒衣服,祁连早晚特冷。嘉峪关有什么需要问的我可以回答你。
cgfq

谢谢jyghyz..我想走的是沿祁连山到嘉峪关.地图上好象有一条路.不经过张掖的.只是不知道能不能走?路上有去加油站?

另外咨询一下嘉峪关的玩耍拍照情况?有哪些玩的.怎样玩?我也算个老户外了.喜欢无拘束的游玩.喜欢自然的风光

cgfq

谢小马.手机记下了.到时跟你联系

jyghyz

回CGFQ:到嘉峪关的路祁连S304-G227-连霍高速是最好走的。如果走S215-嘉峪关路途风光好,还可以到“托兰牧场”、“七一冰川”看一下,适合你这老户外,但道路不好,拉矿车多,个别路段路面破损严重,SUV有搁浅的可能,你要有心理准备。嘉峪关有明长城,悬臂长城,长城第一墩,东湖、迎宾湖可以看一下及拍照。另如果有时间参加额济纳旗“胡杨节”适合拍照、露宿,路程约400公里。

cgfq

jyghyz

.谢谢你.能不能留个电话.关于S215的道路情况我还想详细了解一下.

jyghyz

再回CGFQ:我建议你到嘉峪关还是走祁连S304-G227-连霍高速为好。走S215-嘉峪关这条路在这个季节因为山区经常有雨雪结冰很难走,个别路段翻浆、沟槽路、风险很大,有侧滑、溜车、漩车可能,SUV可能不行,高底盘大马力的车可能好一些,7-8月上山较好。
cgfq

小马,定一个导服哈.我大概10月2号或3号到.我电话13908131112.别人都叫我宝哥.

cgfq

另外住宿需要你的建议和帮助.我们都带有帐蓬.万不得已可以住帐篷的.
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。