关于我们   |   广告合作  |   宣传战略合作  |   联系我们   

 

关于我们


祁连旅游网(www.qilian.org) 西北地区做的最好的县级旅游网站,创立于2007年10月份。

祁连旅游网是以介绍祁连旅游信息、攻略为主,景点、文化、摄影、旅游活动、线路、宾馆酒店、农家院、家庭宾馆、旅游产品为辅的旅游网站,自创办以来成为西北地区做的最好的县级旅游网站,我们专注于一些有实用价值的旅游信息、为游客免费提供当地及周边旅游攻略、酒店宾馆、摄影风光、线路等信息。网站年访问量超过100万人次。因为网站的实用性网站被世界最著名的旅游指南杂志《LonelyPlanet》 所推荐,也为《美景中国》提供了祁连山草原入选中国最美草原的文字图片资料。用互联网便捷的宣传渠道为祁连旅游宣传事业做出了重要的贡献。

感谢大家的关注,您的支持是我们最大的动力。

    我们的宗旨:为游客提供最有价值的旅游咨询服务。

 



祁连旅游网版权所有   投稿邮箱:491737293@qq.com